МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Элеватор (автор Джани), ликвидация негатива любой природы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 35

СообщениеТема: Элеватор (автор Джани), ликвидация негатива любой природы   Сб Дек 23, 2017 2:21 pm

Элеватор, ликвидация негатива любой природы

Этот знак предназначен для того, чтобы убрать из своей жизни, из своего личного и внутреннего пространства негатив любой природы. Вернуть чужое хозяевам и получить обратно свое.

Внимание!
Став НЕ наносим на человека и его фото!
Для тех, кто работает с визуализацией - просьба вовнутрь става не залезать!
Я не шучу - это опасно!
Для тех кто работает с крадниками - ВСЕ на вашей ответственности, если Руны решат, что то, что вы получили, не служит вам на благо и вернут все законным владельцам - претензии не принимаются. 

Задача


1. Направить в Элеватор весь негатив, все что есть чужое в собственном внутреннем пространстве (если чистим себя), в доме, в машине, на участке, на предмете - все что угодно, в зависимости от того, что необходимо почистить. Программы ли, частицы внутреннего пространства ли, энергии ли, все, что будет оговорено или в полной версии все, что не принадлежит и вредит Оператору.
2. Очистить эти составляющие от "прилипших" частиц энергетики Оператора.
3. Найти хозяина этого "добра".
4. Отправить все это "добро" хозяину. Причем возврат идет именно хозяину (если негатив делал кто-то, то присутствует у Оператора набор энергий и того. кто желал (Вражина) и тот, кто делал (Мастер) отправляется добро каждому свое. Т.к. "добро" очищено и содержит свойственные хозяину "добра" вибрации, возврат принимается как часть себя и, следовательно, не вызывает препятствий и легко проходит через защиты.
5. Собрать все то, что принадлежит Оператору, но находится у Вражины  или Мастера, у Сущей или иных форм жизни, или спрятано ими в окружающем пространстве или внутреннем пространстве других людей или иных форм жизни. Т.к. "добро" хозяином получено, и своего рода ущерб восполнен, то настает черед возместить ущерб Оператору и вернуть все причитающееся ему.
6. То, что принадлежит Оператору, направляется в  Элеватор.
7. В Элеваторе происходит преобразование, отмывание, восстановление до исходного рабочего состояния поступивших частиц и направление Оператору.
8. При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения: Уничтожаются все договора неволящие Сущ. Она так же очищается от чужеродных ей частиц и энергий и без вреда для ее структуры и для окружающих, направляется через портал в ее измерение - туда, где ей положено быть в соответствии с ее предназначением, и где она может продолжать свое развитие. Портал открывается для каждой, и это дорога в один конец без возможности вернуться обратно.
9.  Скопившаяся грязь от всех процедур сжигается и смывается, тем самым исключая негативные ситуации на событийном плане Оператора.
10. Отсекаются все каналы, породившие негативную связь Оператора с Вражиной и Мастером.

Описание става:

Центр по горизонтали

Тví-örvaðr bogi(2), Bjarkan, Кенназ, Дагаз (3), Соул (3), Plastur(2)
Дагаз 3 - сам преобразователь.
Соул 3 энергия для преобразователя и става в целом, стабилизатор Дагазов.
Bjarkan (исл) это сила, позволяющая создавать и находить что-то нужное, в частности то, что принадлежит Оператору, так же для снятия негатив на одиночество.
Тví-örvaðr bogi Для определения и восстановления каналов к адресату,  для снятия порч на беды и возвращения зла.
Plastur для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, для гармонизации и восстановления процессов протекающих в организме, нарушенных негативом, для смягчения работы става в целом.

Центр по вертикали


Ass, Lögr, Тейваз, Турисаз (2), , Мадр(2) + Ир(2), Sol (4), Эсингер
Ass - для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья, чтобы восстановить как все было до воздействия, как ускоритель восстановления после воздействия негатив + Sol, чтобы "закрыть" процесс и не дать в будущем повториться подобному.
Мадр +Ир - подпитка оператора  на всех уровнях энергией жизни первоистока - для восстановления сил,  для снятия негатив на неудачи, разорения.
Sol для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для энергии всего става.
Lögr - обеспечение потока возврата украденного.  для снятия порч на здоровье, на беды и неудачи, для снятия проклятий на деньги, на разорение, и материальный достаток, для снятия любых негативных программ и блоков, для снятия ЧМ воздействий, для силы и жизни;
Тейваз  для преодоления преград, которые мешают запущенным процессам. Соблюдение законов равновесия.
Aesinger  + Lögr - смывание в Землю на переработку скопившейся энергетической грязи, для дальнейшего исключения негативных процессов на событийном ряду.

Диагонали


Эйваз, Ass, Райдо, Эваз, Кенназ , Квеорт, Гаар, Отал
Обеспечивают потоки, как в Элеватор так и хозяевам, а так же перемещение сущей в собственное измерение.
Эйваз- преобразование своего рода переключение с минус на плюс всевозможного негатива, некие врата на любой из планов Бытия, для преодоления препятствий, защиты и преумножения силы.
Áss - для снятия порч, проклятий, крадников,  перекладов, для помощи ВС, для мягкой и гармоничной работы става, для комфортного состояния во время чистки;
Эваз - для достижения цели, быстрого осуществления изменений, устранения препятствий, получения нужного результата;
Райдо  для успешного снятия порч и проклятий на закрытие дорог, на слезы и несчастья, для снятия психологических блоков  Райдо + áss - сбалансирование протекающих процессов
Кано - для усиления рунескрипта, для освещения скрытого негатива. Это внутренний Свет, превращающий в преобразователе "сырой", исходный материал в законченную вещь
Квеорт - для разрушения-сжигания негатива огнем; для отжигания каналов к адресату, для восстановления естественного порядка вещей.
Гаар - для привлечения внимания ВС, как проводник воли ВС, а так же своеобразный "лифт" портал для перемещения в нужное измерение.
Отал - своего рода генетический код - признак по которому определяется "хозяин добра".

Примерный оговор

Весь магический и энергетический негатив ведомой и неведомой мне природы на всех уровнях бытия, все что есть чуждое в собственном внутреннем пространстве Оператора направляется в Элеватор. Очищается от частиц энергетики Оператора.
И отправляется все это  хозяину,  каждому свое, легко проходя через любые защиты
Все то, что принадлежит Оператору и находится у Вражины  или Мастера, у Сущей или иных форм жизни, или спрятано ими в окружающем пространстве или внутреннем пространстве других людей или иных форм жизни - беспрепятственно направляется в Элеватор.
В Элеваторе происходит преобразование, отмывание, восстановление до исходного рабочего состояния поступивших частиц и возвращается Оператору.
При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения:  Силою Рун уничтожаются все договора неволящие Сущ на... Сущ очищается от чужеродных ей частиц и энергий и без вреда для ее структуры и для окружающих, направляется через портал в ее измерение - туда, где ей положено быть в соответствии с ее предназначением, и где она может продолжать свое развитие. Портал открывается для каждой Сущи в отдельности, и это дорога в один конец без возможности вернуться обратно. Портал открывается столько раз, сколько этого потребуется.
Скопившаяся грязь от всех процедур сжигается и смывается, исключая негативные ситуации на событийном плане Оператора.
Отсекаются все каналы, породившие негативную связь Оператора с Вражиной и Мастером.
ДРС работает для Оператора - без энергетических кризисов; мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для психического, физического,  энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища,  без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить), без вреда моим животным.
Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии с другими ставами, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мной на благо мое.
После активации в своей работе ДРС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников.
ДРС действует до полного выполнения поставленной перед ним  задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам.
Да будет так! И так и есть!

Изобразить на ОТДЕЛЬНОМ листе бумаги или распечатать, обвести и оговорить в целом.
Активировать и деактивировать обычным, привычным способом.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Элеватор (автор Джани), ликвидация негатива любой природы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Руны : ставы, формулы :: Снятие порчи и проклятий-
Перейти: