МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: "Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena   Сб Дек 23, 2017 2:28 pm

"Разогнать туман" (снимаем морок)

Наш центр Маназ и Ансуз, человек и его разум, ум в руне Соль.

Вокруг Соль рунир

D – руна применяется для получения результата, любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность

T – руна устранения препятствий, достижения цели через устранения преград, руна скорее разрушительного действия.
То есть получаем результат снятие морока и устранение морока и очищение сознания и подсознания от негативного влияния.
Все это заключено в глиф действия.
К нему примыкают 4 руны Перто, это наши поисковые системы, которые ищут мороки и дают команду вязи 2 нагаласа, Науд, Турисаз и Эйваз на разрушение мороков.
Выше этих вязей
Hellis manna letur (вариант)
þ - для защиты мыслей, сновидений

Sriptura Transitus Huvde
Joð - комбинирует значения Шин и Пе. Йод - сила (Шин) разоблачения (Peh). Это - огненная сила акта творения .Обозначает: "размалывать, толочь", "тереть" и "полировать".Может применяться в ставах для устранения проблем, преград и неприятностей, может применяться также для уничтожения врагов.
Сбоку от рун Перт у нас Руны ДАгаз, это очищение и трансформация нашего мышление на ясность и чистоту.
И рядом Добавлены Литеры Морока: А,Е,N.
А - литера остановки влияния на личность, ум человека, остановка внушения, различного рода программ, литера для остановки наваждений, иллюзий, литера для прекращения воздействия на волю, также литера используется для прекращения или отвода негативного влияния на психику человека в целом
E - литера отвода неизвестного удара или морока, иногда нельзя определить кто и что делает, но чувствуется, что влияние будет/есть, в таких случаях когда неизвестно кто, чем и зачем
N - литера отвода ложных друзей, здесь имеется в виду, что так или иначе по работе или дома человек постоянно сталкивается с "не теми" людьми, которые например используют его или врут ему
Все заключено в круг, для защиты нашей формулы и единого действия.

Пример оговора :

Данный став  вычищает морок в моем сознании, подсознании, вычищает от негатива и блоков канал ясновидения, восстанавливает понимание реальности, прочищает канал моей связи с рунами и моими  снами, информация приходящая мне  становится более информативной , трактовки более точными и я понимаю суть вещей, связей, потоков мыслей, снов, сочетание рун и взаимосвязи вещей, людей в мире  относительно заданных вопросов . 
Данный став устраняет все препятствия и преграды к достижению моей цели –снять мороки, любые условия их возникновения, постановки и снятия становятся ничтожны и убираются легко , оставляя и оберегая  канал с рунами , снами, ясновидением и отношениями моими, которых я желаю, а также канал связи с ВС , наставниками и Родом . 
Став  останавливает любое  влияние  на  меня, мой  ум , останавливает внушения , различного рода программы, включая заданные программы :бесовские морочливые  воздействия, погостные, мертвяков, сущей, сущностей, через фото, вольт, одежду, вещи, на расстоянии , сообщения, почту, через видения, огонь, воду,  порчельные, установки в любое время моей жизни , которые привели меня к нищенскому существованию и безработице, полноте, апатии и лени, став  останавливает  наваждения,  иллюзии любого характера. 
Став убирает мороки, чтобы я могла увидеть :воздействие  на мою  волю, действие отводов на меня или крадников на меня, мои возможности, кто и по чьей воле производил замену моих позитивных способностей на негативные для меня самой в любых интерпретациях , кто дает негативное  влияние и установки как извне, так и изнутри на мою психику  в целом. 
Став отводит неизвестные удары или мороки, отводит  ложных друзей, которые впустую тратят мое время и мои энергии, которые используют меня и врут мне, стараются воспользоваться моей силой , умом или способностями и выудить их из меня. 
Став работает полностью на силе негатива и на силе сопротивления негатива, ломая всякие оговоры, шепотки и закрепы и замки, обходя охрану: сущей, бесов, лярв, мертвецов и прочей нечистой силы на охране и берет недостающую энергию от врагов моих, кто когда-либо и как либо завидовал мне , вредит, старается навредить или замышляет недоброе ,став останавливает свое действие , когда мороки будут вычищены и снова включается сам в работу при малейшем воздействии на меня, мои фото, сознание, подсознание или любым иным мне неведомым путем. Став работает без вреда для моего психического, магического, физического и психологического состояния. Без вреда для____ и нашего имущества движимого и недвижимого, нашего благосостояния и общения друг с другом, как внутри семьи , так и в социуме. 
Став прекратит полностью без возобновления свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. 
Достигнутый результат будет закреплен. Да будет так! 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Руны : ставы, формулы :: Снятие порчи и проклятий-
Перейти: