МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани   Сб Дек 23, 2017 4:46 pm

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор).

Рабочий ряд рун:  Кеназ,  Соул,  Тейваз,  Ак, Турисаз, Кано, Соул, Альгиз, Уруз, Ass, Tví-örvaðr bog, Дагаз, Соль, Славянские свастики.

Став активировать огнем.
Работает как с обращением к Богам так и без. 
Можно отпринтовать и активировать, если будете прорисовывать старайтесь не упускать ни единой черточки в этом он щепетилен.

Став полностью оправдывает свое название -Твастырь.
Твастырь - это Мастер, но это не просто мастер а Творец.  По сути это имя Бога и по сути  так часто именовали Сварога.
Первый раз мне волнительно публиковать став. И вовсе не потому что я боюсь того, что он будет работать неадекватно - став тестирован и опробован не одним оператором,  а потому что иногда думаешь - а готовы ли мы?
В общем перед  Вами то, что у меня самой вызывает восхищение.
На счет этого става, я уже наслушалась очень много разных эпитетов и с каждым днем я продолжаю удивляться его способностям. 

 Что может этот став - прежде всего это Свет. И первое что он делает после активации это освещает все до самых дальних уголков, все до самых мельчайших деталей.  
Свет начинает заполнять все уголки и растворять тьму. Тьма отступает, обнажается то что было ранее не видно, не доступно, скрыто. Вместе с этим появляется поток информации, иногда картинки идут калейдоскопом иногда более степенно, но информации будет столько, что однозначно вы будете удивлены. Далее он принимается искать все взаимосвязи негатива. Я неоднократно сталкивалась с тем, что чистишь к примеру, дом от подклада, а он не вычищается пока не поставишь чистку на хозяина, чистишь мужа, а толку нет пока под чистку не загонишь жену или и детей в придачу. Это вызывает замкнутый круг, который воспринимается за цикличность, а чистка зациклености то же не дает результата. В общем он находит все метастазы которые распространились от очага негатива. По ходу работы става вам надо внимательно наблюдать за подсказками и для более эффективного и быстрого результата по надобности можно добавлять чистки на окружающих.

Итак поле деятельности определено, став зарядит вас своей энергетикой, создаст подключение к Центральным источникам Земли и Космоса, что в первый день два вызывает у многих колоссальный подъем сил, и примется за негатив.
Это не просто чистка где все горит взрывается, кромсается. Здесь правит великий Демиург. Представьте себе божественную кузницу и Сварога в ней. что можно сделать в такой кузнице? да все что угодно.  Здесь ничего не пропадает, ничего не исчезает за зря, можно пустить негатив на элементарную растопку и направить выделившуюся энергию на восстановление или поддержание чего то, а можно расплавить, перековать и из ненужного сотворить себе ценную или поистине волшебную вещь к примеру Меч-Кладинец. Он оценивает любую нашу вибрацию (мысль), как соответствующую просьбу. О чем думали, то и будет сотворено. Что сотворено, то и получите. Что получили, то и проживете, а как проживете, о том и будете думать. Поэтому работая со ставом всегда надо находиться в радостных, благополучных и созидательных мыслях.
В общем по вере вашей, но всегда оговаривайте куда пойдет освобождающая энергия, если не хотите ходить зимой в одних трусах или что то где то перегреть. Хотя если учитывать тот факт, что Сварог, в соответствие со славянской мифологией, создал всю обозримую Вселенную и постоянно наблюдает за сохранением в ней естественного баланса энергий, то если намерено не указать во что преобразовываем свободную энергию, став это сделает на свое усмотрение. Он точно так же как и Сварог если нет войны будет заниматься гармонизацией и мироустройством вашего пространства, вашей личной вселенной.
В ставе много уровней работа идет как говорится по всем фронтам. Иногда бывает так что он начинает издалека и поэтому может его работа не ощущаться, иногда он просто укладывает в постель и здесь я прошу отслеживать свое самочувствие и если требуется, то притормаживать работу или корректировать состояние дополнительными ставами. 
Поспешайте с этим ставом медленно, не подстегивайте его работу своим нетерпением.

В ставе заложено гармонизирующее действие. Ему есть дело до всего и до всех, и как я уже говорила, он не успокоится если негатив зацепил других - чистанет и их, даже если вы оговорите кого-то не трогать не чистить  это не поможет. Он будет выполнять свою работу прежде всего - сказано убрать негатив, он его будет вычищать из всех закоулков.
Очень любит чистить чакры и гармонизировать самого человека и семейные отношения.

Какой негатив ему подвластен? Задумывался став прежде всего на снятие самых тяжелых и самых тотальных закрытий и запечатываний, на снятие прежде всего смертного негатива, поэтому он так же убирает любые замки, печати, и прочий креатив, стоящий на охране негатива. Все что блокирует, все что зеркалит, циклит, заковано, замуровано, все что вызывает диссонанс и мешает человеку жить в благости, творить и созидать.  
Его очень боятся всякого рода подселенцы. Практика показала что есть смысл сразу же вместе с Твастырем ставить Элеватор, оговаривая его целенаправленно на создание портала через который у гостей будет возможность убегать. А убегать они будут. Свет для них смерть. Если не организуете портал, Твастырь их все равно уберет, но пока это произойдет своей беготней и метаниями эти товарищи могут причинить если не дополнительный вред, так по крайней мере кучу беспокойства.   
В результате даже самых первых испытаний было обнаружено, что это универсальная чистка и ее можно применять при любом виде негатива причем находящимся на любом уровне Бытия.
Я часто слышу разговоры типа это очень серьезный став и не надо ставить его на простые вещи, но очень часто за простыми вещами может скрываться очень страшный негатив, которому уже много лет, и спрятан он так, что найти его не представляется возможным, поэтому не думайте кощунство ли или нет запускать столь серьезное творение по разным поводам - доверяйте интуиции и диагностике.  

Став работает как с имеющимся негативом так и с тем который может быть направлен вам в момент чистки. А так как когда все вычищено то он принимается за благоустройство, то это дает повод к тому чтобы испробовать его в качестве защиты.

Став задумывался как и в основном все мои ставы без возврата негатива, НО жизнь показала что с одной стороны негатив не возвращается, но с другой стороны герои получают свои награды.  Так как Твастырь ищет все следы негатива, а как я постоянно говорю, как бы агрессор не затирал следы и не отмывался, все равно если не отпечатки свои так отпечатки жертвы на нем все равно останутся, если не отпечатки то записи все равно есть, в общем Твастырь находит того, кто замешан в содеянном негативе. Причем он ищет прежде всего Тать. Именно того скрытого зачинщика, находит именно того у кого был корыстный мотив. Его не столько интересует мастер сотворивший негатив, сколько тот который изначально повинен в этом.
И вот тут уж кто не спрятался... а спрятаться не получается.
Наглядно у меня произошел такой случай - сложно снимающийся негатив, серьезный, и к тому же неоднократный. Известно было лишь примерное направление откуда он, но вычислить кто виноват не представлялось возможным. Диагностика постоянно путалась то женщина, то мужчина, то кровник то нет.
В итоге оказалось, что одна дамочка в своей инфантильности и эгоистичности, пожаловалась своей сестре и подруге, что ей мол житья нет от моей подопечной, (причем по факту моя подопечная ничегошеньки ей не делала кроме того что сказала ее мужу сходить к мастеру и снять мороки с башки) сестра дамочки предложила подопечную укатать в могилу, подруга вызвалась съездить к мастеру и сделать заказ, мастер выполнил работу, и ему оплатили безналично банковской картой мужа дамочки. При всем при этом муж дамочки - кровный родственник моей подопечной и он ни сном ни духом что оплачивали через его карту - толи новые наряды, толи семена на весну Smile)) А теперь представьте если клиентке было бы сказано - это он виноват. Обычный ход действий проследите. Что хочется в первую очередь сделать? Вооот. А теперь посмотрите внимательно кто Тать в этой истории и сравните с оговорами в части где мы оговариваем своих врагов, куда направляем чистки.
Я очень часто получаю письма о том, что как бы долбануть вражину да покрепче, а то мол тысяча чисток а ей и ничего. А и не будет ничего, потому что как я убедилась, настоящая Тать имеющая корыстный интерес всегда скрыт. 
Я очень хочу что бы вы научились не стремиться в своем освобождении наказать, а стремились к созданию гармонии в себе и вокруг вас, что бы никто даже помыслить не смел что может вредить вам.
И тем не менее если на вашей чистке сообщат вам о том что кто то отправился в Мир иной - на похороны лучше не ходить. "Зуб за зуб, глаз за глаз"... став сам не лупит, но Закон Равновесия и Коррекции - он не умалим. Конечно это не говорит о том что все Тати будут лежать на смертном одре. Каждому по намерениям и делам его. Ну и у многих есть покровители - об этом то же не стоит забывать, они могут взять на себя возмещение ущерба. Я же пишу об этом прежде всего для того что бы вы ровно и спокойно отдавали себе отчет в происходящих событиях на чистке. А если будете допускать эмоции жалости или злорадства то так или иначе будете вновь и вновь создавать кармические узлы. 

А вообще пообщайтесь с ним до активации и он сам расскажет то, что может и как.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Руны : ставы, формулы :: Снятие порчи и проклятий-
Перейти: