МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только   Сб Дек 23, 2017 8:34 pm

Став Arbitrium - Арбитраж , прорабатываем Договора и не только

Мы часто удивляемся что чистки не всегда убирают все то что нам бы хотелось.
Часто нам говорят: 
"вы сами пропускаете негатив.... вы позволяете на вас воздействовать..."  
"если бы не был грешен, то негатив бы не цеплялся"
"ты сам виноват... это урок... " и пр. пр..
Мы удивляемся, психуем, негодуем. Казалось уже все зачистили вот он опять лезет очередной негатив. Что это? За что? Почему?
Ответ, как оказывается, лежит на поверхности, и в конечном итоге звучит как "это Договор".
Мы  часто сталкиваемся с понятием "Договор", когда пытаемся убрать Сущей или Духов, стоящих на охране негатива, но по сути своей даже не задумываемся что зачастую не берем в расчет те Договора, которые мы заключаем сами.
На самом деле таких Договоров мы заключаем тысячи изо дня в день, от осознаваемых - "займи 3 рубля, отдав в четверг", не очень осознаваемых:  "клянусь соблюдать...", до вообще не осознанных - " я все отдам если ЭТО узнаю... получу..."
Договора Бывают с четким адресатом - "я буду любить тебя вечно" , а бывает так, что как в предыдущем примере, обещание отдать все не известно кому. Но в момент заключения сделки всегда присутствует вторая сторона.
По сути своей - Договор это есть не что иное, как сама наша жизнь, с определенными убеждениями и мировоззрением, те правила игры которые мы приняли.
Если разбирать на мельчайшие составляющие, то на самом деле можно сойти с ума, а вот если рассмотреть свою жизнь с точки зрения каких-то основных событий, то можно найти много чего над чем стоит поработать.

На что следует обратить внимание, прежде чем начать использовать этот знак:
Ну во-первых, как всегда, хочу напомнить о Законе Воздаяния и Равновесия.  Я вновь и вновь буду обращаться к этим Законам, потому что именно нарушения этого Закона чаще всего и приводит к тому, что мы страдаем.  Позволю себе еще раз повториться что это означает.

Итак, если вы причинили кому-то вред (стороннему существу, человеку, любой форме жизни, в том числе и себе), это дает право другим:
1. причинить подобный вред вам.
2. причинить вред тем, кому причинили вред вы.
Т.е. если однажды вы нарушили целостность внутреннего пространства кого бы то ни было с негативными ли целями или даже во благо - вы открыли ящик Пандоры. 

Знаете, почему так легко ложатся привороты и так сложно снимаются?  Потому, что подавляющее большинство людей чуть ли не с рождения имеют у себя подобные программы, формирующие подчины. Это и крещение, это и инициации разные, это, к примеру, разные клятвы, начиная еще от октябрятских и пионерских до военных присяг и клятв Гиппократа. 
Надеюсь, я не особо заумно рассказываю суть, но я хочу донести смысл того, что любое происходящее над нами воздействие держится как на некой причине, которая привела нас в те или иные условия, так и на Договоре, который мы по своей воле заключили, и не важно если нас перед этим обманули и навязали эту точку зрения. 

Что делать если Договор заключен, можем ли мы его расторгнуть? Конечно можем, так же как и обычные договора, принятые в деловом мире. Однако, надо учесть некоторые аспекты. Какие-то договора мы можем прекратить, сказав: "я расторгаю этот договор", но для этого в самом договоре должно быть прописано, что я могу это сделать в одностороннем порядке, а это, к сожалению, чаще всего отсутствует. Более того, есть убеждение, что существуют Договора, от которых нельзя отказаться, не исполнив то, на что подписались.
На столько ли это фатально, как кажется? Отнюдь - это далеко не так. Важно понимать, что любое наше проявление в этом Мире, а значит и сама наша жизнь - это Договор. И в то же время важно понимать то, что Человек является результатом творчества Создателя. Не полезем в дебри философии, не будем привлекать ни каких религий и учений, просто примем во внимание, что Человек является Формой жизни, и как многие другие созданный Богом. И по сути своей право распоряжаться жизнью Человека обладает сам Человек, ну и Создатель. 
Изначальный Договор между Человеком и Создателем и есть то самое "право" на жизнь. И вот этот именно Договор Человек не может расторгнуть. Тем не менее в этом Договоре имеется один важный пункт:
Бог гарантирует  "неприкосновенность волеизъявления Человека". Это очень значимый и в то же время весьма и коварный момент. С одной стороны, Человек обретает некую Свободу самостоятельно распоряжаться своим бытием, с другой Человек постоянно ходит по  "лезвию бритвы", рискуя расторгнуть этот Договор.
Так как такое право "неприкосновенности волеизъявления" есть далеко не у каждой Формы жизни, и плюс ко всему Человек является все по тому же Договору подключенным к Центральным Источникам энергии Мироздания, а соответственно, тем самым сам становится неисчерпаемым источником энергии,  то Человек приобретает статус весьма лакомого кусочка для многих.  
Посягательство на волю Человека карается весьма жестко по законам Мироздания, но ведь никто не запрещает использовать скажем так рекламу, использовать все возможные средства обольщения, что бы Человек сам заявил о своем выборе. Позволил проникнуть в свое внутреннее пространство агрессору и соответственно дал право управлять собой.  
Так как внешне в Мироздании проявление будет идти от Человека, следы будет оставлять он а не агрессор, то и за дела пусть даже под управлением агрессора, будет отвечать сам Человек оправдание в виде: "я не хотел...", "я не знал...", "это вообще не я ..." - не канает.  
Именно поэтому возникает мнение и убеждение, что по всем Договорам надо платить и расторгнуть Договор нельзя.

Однако, исходя из первичного Договора Человека с Богом, вырисовывается следующая картина: 
Человек имеет право обратиться к Богу за защитой своих прав и гарантий и вот тут уже показать, что "реклама" была недобросовестной, что кто-то в какой то момент времени подчинил себе волю Человека, что его обманули, и призвать к рассмотрению заключенных Договоров арбитров.      
Смотрите, что делают обычно в деловом мире, когда хотят расторгнуть договор? Во-первых пытаются договориться "по обоюдному соглашению сторон",  а если договорится не удается - идут в Суд.  Если же просто плюнуть на все и просто кинуть бланк договора в костер, и просто прекратить исполнение договора, то уже к нам может предъявить претензии вторая сторона- у нее то второй экземплярчик с подписями имеется, а то и копии или регистрации в разных инстанциях. Это равно справедливо как для материального мира так и для Мироздания в целом.
Что мы можем искать в суде? Конечно же, справедливости. Либо мы идем с иском о том, что партнер не соблюдает условия договора, либо что Договор должен быть признан ничтожным, потому что был заключен с нарушениями, потому что были скрыты какие то факты и т.д.
Так вот перед вами став или вернее Знак, который является не чем иным, как самым настоящим Судом, причем и с исполнительной властью.
Изображая этот знак, прежде всего вы взываете к Божественному суду. Без помощи Богов,  а по сути без вмешательства Создателя весьма сложно добиться истины.
К кому можно обращаться при применении Арбитража? Ко может стать вашими независимыми Арбитрами? В зависимости от того, с какими Богами вы привыкли работать. Если это Северные Боги то обращайтесь к Тюру, Тору и Форсети.
Лично мне гораздо ближе и роднее наши Родные Славянские Боги. Поэтому я обращаюсь к Велесу, Перуну и Семарглу. Но опять же повторюсь: вам решать к каким Силам обращаться за помощью.

1. не наносить на себя! в став не залезать! не стоит экспериментировать) 
лучше всего на какой то носитель.
2. в зависимости от поставленной задачи -первые часы или даже день два - может быть ощущение, что реальность размывается, может быть ощущение присутствия и здесь и еще где-то, поэтому аккуратно на дорогах.
3. все скопом не лепите. В суд идут с определенным иском, по крайней мере в одной области хотя бы.

Примерный оговор общего плана:

...Я заявляю о своем намерении, используя закон свободы выбора, данный мне при рождении 
Согласно природе этого знака Силой данного знака
Именем и Силой Богов и Предков наших под защитой и покровительством Богов и Предков наших с благословления Пращура Рода Рода Всевышнего по воле Богов и Предков наших
Отец мой, БОГ БОГОВ, Пращур Род Род Всевышний, Боги и Предки Наши, Велес, Перун. Семаргл, Духи помогите мне (имя), пожалуйста, аннулировать на всех уровнях Бытия, во все времена, во всех пространствах, все, противоречащие моему естественному энергообмену, вредящие мне договора/соглашения/контракты , заключенные мной с любой Формой и с любой формой Жизни (люди, сущи, Силы, эгрегоры и пр.), ведомой мне и не ведомой, которые связывают меня обещаниями, обязательствами, клятвами, обетами, аскезами, в том числе переданных мне по Роду и крови, и прочими ведомыми и неведомыми мне узами, любой давности через Договора с любой формой жизни или ......( с кем? Если конкретно разделяемся с кем то..)  в отношении ... (чего? Если необходимо проработать какой-то конкретный аспект) ( н-р лечения, поддержании чего либо своим участием, ученичества или наставничества, и т.д.), и прочих вольно или не вольно, сознательно и бессознательно данных мною ему/ей/им обязательств и обещаний любого содержания и характера, позволяющих ему/ей/им воздействовать во вред мне тем или иным ведомым или не ведомым мне образом, магическим , энергетическим, психологическим ... (что то еще если надо) нарушая мою целостность.
разрешаю себе быть свободной от принятых обязательств освобождаю его/её/их от обязательств данных мне.
Я обретаю свободу, данную мне БОГОМ!
Все указанные Договора/Соглашения/Контракты и их копии силою данного знака сжигаются, превращаются в универсальные энергии, которые используются для восстановления моей целостности и восстановлению моего естественного энергоинформационного обмена.
Силою данного знака все блоки, зажимы, мыслеформы, навязанные воспоминания, шаблоны, программы, подпрограммы и все, что блокирует и искажает процессы естественного энергообмена в моей многомерной структуре, моем внутреннем пространстве, с окружающими меня Формами и формами Жизни, с окружающим меня пространством, связанные с уничтожаемыми Договорами сжигаются, без вреда для меня и окружающих, превращаются в универсальные энергии, высвободившаяся энергия идет на восстановление естественного энергообмена и восстановление моей целостности. БЗВ.

Ах да! Будьте аккуратнее с терминологией "ВСЕ ДОГОВОРА".
И еще этот став часто требует себе напарников: те ставы, которые максимально быстро будут подчищать обвалившийся хлам, ошметки от жизнедеятельности сущей, восстановление оболочек, каналов. Так что не бойтесь в параллель ставить целительные, восстанавливающие ставы. Чистки настолько мощные, что подобные ставы являются даже необходимостью.
Также возможно вас попросят о соблюдении каких- то правил на протяжении нескольких дней, иногда этот срок бывает внушительным.


Зашифрованные рабочие руны:
Квеорт, Хагал, Турисаз, Тейваз, Дагаз, Эваз, Отал, Мадр





Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Руны : ставы, формулы :: Снятие порчи и проклятий-
Перейти: