МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Архат (рунический став) автор Джани

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: Архат (рунический став) автор Джани   Вт Дек 26, 2017 10:58 pm

Архат (рунический став)

Смотрите: ставы, находящиеся в составе Комплекса Вам знакомы, только новое внизу.
внизу это Люди и иные Формы жизни с которыми будем работать.
Он подходит для работы как с одним человеком так и с группой людей объединенных каким то общим признаком (н-р: все с кем я работаю в ООО Василек, все с кем ехал в купе поезда, все кто причастен к такому то событию, Вася который воздействует на меня и все кто с ним связан и причастен к этому действию) 

Прежде всего это Комплекс который призван разрулить определенные события и отношения, снять зависимость между людьми - это когда "я жить без тебя не могу и вместе тошно".
 Архат можно использовать как своеобразную чистку,  как регулятор межперсональных отношений, а так же его можно использовать как защиту, оговаривая его на фильтрацию всего энергообмена с той или иной общностью людей.

Сразу скажу разделиться и отвязаться этим комплексом с Эгрегорами, именно с самими Эгрегорами весьма сложно. Он направлен на работу прежде всего с живыми Формами жизни, хотя значительно ослабить воздействие можно.

Итак, что значит разделиться с кем то конкретно или с какой то группой людей? Это не значит что все связи будут отсечены, отнюдь, весь естественный энергообмен при работе Архата будет не просто сохраняться, но еще и качественно улучшаться.
Тем не менее всякого рода "долги", как энергетические так и уже кармические, всевозможный негатив, все что вызывает патологические привязки друг к другу будут убраны.
Это не чистка всей обозначенной группы людей, это работа между Вами и этими людьми. Их взаимосвязи друг с другом не трогаются, но изменения произошедшие между вами, могут конечно так или иначе повлиять и на всех с кем вы намереваетесь поработать.
Итак внимательно изучаем сами ставы по отдельности чтобы четко понимать что будет происходить.
движение идет от Свободы Воли сверху по часовой стрелке
Сам человек подразумевается что обозначен Манназом в Свободе Воли
Все что находится  у Вас - вредящее Вам и/или принадлежащее тому с кем намереваемся поработать - уходит в правый Элеватор
из него то что принадлежит тем с кем разделяемся очищенное и восстановленное поступает к ним, т.е вниз Эту группу людей можете определять четко, можете не определять вот как пойдет по наитию от них все что принадлежит Вам забирается, очищается восстанавливается и идет  к вам через левый Элеватор
знаки между ставами обозначают потоки и стоят ограничения чтобы не болталось ничего туда сюда и после работы каналы были убраны.
В центре Кристалл, призван для тог что бы сразу прорабатывались все причины негативных взаимосвязей.
Людей очень много в этом задействовано поэтому имейте ввиду могут понадобиться Энергетики или наоборот придется заземляться в общем все что подходит по диагностике.
Для тех у кого мысли работают в сторону того что а не разделить ли Дашу с Сашей, потому что Даша мне мешает Сашу прибрать к рукам, сразу скажу - в Добрый путь! Хоть что-то выпустите в мир доброго Smileпотому что это сработает в положительном ключе. Если между Дашей и Сашей настоящие чувства, то Вы поможете им стать еще чище еще красочнее и глубиннее и уберете то что притащилось как говорится кармического. А если их связь нужна была только для проработки каких то аспектов жизни - то и Слава Богам, эти узлы будут проработаны и их отношения начнут строиться как говорится с чистого листа. 

******************************************************************************
Став тестирован в работе с марта 2015  года
Изобразить на ОТДЕЛЬНОМ листе бумаги или распечатать, обвести и оговорить в целом.
Активировать и деактивировать обычным, привычным способом.

******************************************************************************

Оговор всей схемы как общего знака.

Оговаривать Архат, как и любой из моих ставов можно достаточно просто, на уровне разговора с самым близким и дорогим человеком, высказав свои потребности. ТНапример:
- Вот ситуация у меня сложилась, без Васьки жить не могу, а умом понимаю что не правильно все это, хочу убрать все что есть между нами лишнее, злое,требующее отработки, терзающее душу, ухудшающее отношения ...
- Прошу защиту на весь энергообмен между мной и сообществом  общающимся со мной через страничку в одноклассниках...
- Вражина достала, портит по всяческому, хочу разделиться с ней, убрать все что дает ей право, желание, мотив, портить меня...  

 Но, если вы хотите ощутить всю мощь Архата,  я предлагаю вам провести не просто активацию Комплекса, а провести медитацию. За время использования  Архата я неоднократно убедилась что такой подход гораздо эффективнее просто оговора. 

*** *** ***

Силою данного знака  каждый Рунический став выполняет поставленную задачу в рамках своего предназначения:
Мой Бог прошу Благословения твоего и помощи твоей помочь мне исправить сложившуюся ситуацию избавиться от довлеющего надо мной негатива, ведомого мне и не ведомого, любой природы и происхождения. Избавится от негативных связей и каналов, обрести целостность и благополучие.
Пусть все то инородное, что находится в моем внутреннем пространстве и в моей энергосистеме и способствует нарушению моей целостности, нарушению моего благосостояния и благополучия, формированию любого вида энергетических привязок, жгутов, каналов от моего внутреннего пространства к людям и иным Формам жизни (здесь можно указать некую группу объединяющую людей, н-р организацию, можно просто оставить как есть) перемещается через Элеватор, очистившись и преобразовавшись до исходного рабочего состояния в соответствии с задачей става,  безвредно, безопасно и безболезненно,  для меня и окружающих туда, где должно пребывать в соответствии с Замыслом Бога 
 Пусть все то, что дано .... (тем с которыми я разделяюсь)... Богом, но было мною изъято из их внутреннего пространства и многомерной структуры в процессе жизни, возвратится к ним в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии
Пусть все то инородное, что я внедрил в процессе жизни во внутреннее пространство и энергоструктуру окружающих, переместится (безвредно, безопасно и безболезненно для всех) туда, где должно пребывать в соответствии с Замыслом Бога.
Все то насилие, которое я проявил по отношению к себе и окружающим, аннулируется, превращаясь в универсальные энергии. Универсальные энергии участвуют в восстановлении моей Целостности и Целостности окружающих, в восстановлении процессов естественного энергоинформационного обмена
Все те, к кому я проявил насилие, простите меня. Восстановите свою Целостность и идите туда, куда желаете 
Все те, кто ко мне проявил насилие, я вас прощаю. Желаю вам Исцеления, Любви и Гармонии 
Я прощаю себя за насилие, проявленное по отношению к себе и окружающим. Желаю себе Исцеления, Любви и Гармонии. 
 Все те вожделения, страсти и кумиры, которые я для себя создал и которые способствуют формированию от меня и ко мне энергетических привязок, исчезают без следа и без вреда для меня и окружающих. Вместе с ними исчезают без вреда для меня и окружающих энергетические привязки, имеющие к ним отношение. Восстанавливается моя Целостность, Целостность окружающих и процессы естественного энергоинформационного обмена
Я предлагаю всем тем, кто манипулировал с моим внутренним пространством и многомерной структурой, исправить свои ошибки - убрать из меня (без вреда для всех) все то инородное, что было размещено, и возвратить мне в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии все то, что дано мне Богом, но было из меня изъято. 
 Я прощаю вас за проявленное по отношению ко мне насилие и желаю вам Исцеления
Все то, что дано мне Богом, но находится вне моего внутреннего пространства и многомерной структуры, на любом уровне бытия, в любом времени и пространстве возвращается ко мне через Элеватор в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии и занимает в моем внутреннем пространстве и в моей энергосистеме места, предписанные Богом
Все то, что дано мне Богом, но было изъято окружающими из моего внутреннего пространства и многомерной структуры в разное время и по разным причинам, возвращается ко мне в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии и занимает в моем внутреннем пространстве и в моей энергосистеме места, предписанные Богом. 
Все то, что дано мне Богом, но было изъято мною из моего внутреннего пространства и многомерной структуры в процессе движения по Судьбе, возвращается ко мне в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии и занимает в моем внутреннем пространстве и в моей энергосистеме места, предписанные Богом

Я с радостью и благодарностью принимаю все Блага, исходящие ко мне от Бога
Я в полном объеме выпускаю из себя обиду, злобу и ненависть, сформированную мною по отношению к моим обидчикам в процессе движения по жизни, и наполняю себя Божественной исцеляющей и животворящей Энергией Любви, исходящей от Богом. 

Я прощаю своих обидчиков, предоставляю им свободу и желаю им Исцеления
Я прощаю себя за свои ошибки и желаю себе Исцеления. 

Моя Целостность и Целостность моих обидчиков восстанавливается, восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена. 
       
Все те, кто, выйдя из воплощения, удерживался и удерживается мною и поэтому лишен возможности и способности переместиться туда, где должен пребывать в соответствии с Замыслом БОГА, простите меня, восстановите свою Целостность и переместитесь туда, где должны пребывать в соответствии с Замыслом Бога. Я вас Люблю. 

Я убираю все свои энергетические привязки из окружающих безвредно, безопасно и безболезненно для себя и окружающих и предлагаю окружающим убрать их энергетические привязки из меня так же безвредно, безопасно и безболезненно для них и меня
Все энергетические привязки, установленные ко мне окружающими, исчезают без следа и вреда для меня и окружающих, восстанавливается моя Целостность и Целостность окружающих, восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена. 

Мой БОГ, направь мне и окружающим Энергию Божественной Любви (исцеляющую и животворящую) и Потоки БЕЛОГО СВЕТА, нормализующие состояние внутреннего пространства и многомерной структуры, восстанавливающие процессы естественного энергоинформационного обмена. 
Любимый БОГ, благодарю за оказанную помощь. Я ТЕБЯ Люблю.
Данный рунический Знак работает с максимальным комфортом, без вреда....
... без вреда естественному энергообмену
Работает на свободной универсальной энергии пространства из естественных источников
Данный рунический Знак начинает свою работу немедленно после активации ..... (как?) после того как будет выполнена задача, после разделения Данный рунический Знак становится на охрану всего энергоинформационного обмена между мной и ... (теми с кем разделяемся) сохраняя и улучшая весь естественный энергообмен.
и заканчивает когда будет деактивирован ... (указать как?)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Архат (рунический став) автор Джани
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Руны : ставы, формулы :: Снятие порчи и проклятий-
Перейти: