МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 На сумасшествие.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: На сумасшествие.   Ср Дек 27, 2017 3:13 pm

На сумасшествие.


Иногда случается, что бывает достаточно трудно или вовсе невозможно сделать подклад в гроб к покойнику. На этот случай есть выход - порча через детский гроб. Делать его достаточно трудоемко, но результат окупится сторицей. Этот обряд приводит к тяжелейшим поражениям психики и центральной-нервной системы, нередко параличу, сильнейшим судорогам. Для начала вам необходимо заказать в лавке ритуальных услуг детский гроб, примерно на младенца. Гроб должен быть сделан из осины, ничем не выкрашен. Кроме этого понадобится достать одежду вашей жертвы, но обязательно ношеную, впитавшую в себя энергетику, "отпечаток", как говорят маги, вашего врага. Постельное белье, на котором спит не только он, но и другой человек не подойдет! Так же приготовьте пепел от осиновых дров, осиновые же прутья (молодые ветви), гробовые гвозди и бараний или овечий жир, зависимо от пола вашего недоброжелателя. Пепел приготовьте, банально сложив костер из осиновых дров. Когда угли погаснут - зола готова. Осиновые ветки срезайте у молодых деревьев, выбирайте наиболее ровные, длиной, достаточной для того, чтобы сделать каркас куклы. Гробовые гвозди найдите на кладбище. Подойдут любые: и те что лежат на земле, и те, что торчат из полу развалившихся крестов. Сначала делается вольт. Из тряпок, составляющих одежду вашей жертвы, и каркаса из осиновых веток делается кукла. На каркас нанизывают кусочки сала, а сверху обматывают тканью. Изготовлением можно заниматься в любой день после захода Солнца. Над куклой читается зарок, крестя вольт указательным пальцем левой руки:

"Не по божьим помыслам, не по слову доброму, а по делам моим лихим да подмоге дьявольской заклинаю бесов: "Да войдет в этот образ, в куклу детскую да мертвяцкую, лихо да язва да костяная болезнь". Нарекаю тебя именем врага моего лютого (имярек). Как будешь в сырой земле гнить, так и он будет. Как станешь прахом, так и он сгинет. Всем словам моим ключ да замок в потайном месте, никто не видывал, как я клал. Аминь"

После этого "имя наречения" кукла может лежать где угодно в прохладном месте, дожидаясь удобного случая, который будет в ближайшее полнолуние. Естественно, что чужие глаза не должны ее видеть, но надеюсь это понятно и так. В первый день полнолуния после захода солнца положите куклу в гроб, засыпьте ее пеплом и закройте крышкой гроба. После прибейте крышку гвоздями, читая на каждый забитый гвоздь заклятие:

"Ходил по земле сырой раб божий (имя врага) да и прошел ее до края самого. А на самом краю том, на западном, стоит изба осиновая, окнами в землю вросшая. Раскрыл раб божий (имя врага) дверь покосившуюся да в избу вошел. В избе той сундуки стоят, железом окованы. Раскрыл их раб божий (имя врага) и увидел наряды дивные: и кафтаны, и сапоги, и разные ткани заморские. Только видит он рубаху холщовую, ни дать ни взять его исподняя. Как понял он, так гром грянул. Обернулась тут изба гробом, засмеялись бесы, зашевелились.Вошли в самую плоть раба божьего (имя врага), в самый его дух, в сердце, в живот, закрутили его, заломали, в клубок скрутили. Так и быть теперь ему, рабу божьему (имя врага) бесовской усладой да игрушкой да сгинуть на веки вечные. Заклинаю словами, забиваю гробовыми гвоздями. Аминь. Аминь. Аминь". 

После того как забьете последний гвоздь (их может быть сколько угодно) и прочтете над ним последнее заклинание, вынесите гроб с куклой и закопайте его до рассвета на старом безлюдном кладбище. Ничего читать и делать при этом не нужно, просто и банально заройте его, обязательно молча и, молча же, возвращайтесь назад. Ни в коем разе нельзя нарушать молчание до наступления рассвета, иначе все это безумие, что вы посылали своему врагу, нахлынет на вас. Если вашего врага зовут так же, как и вас, то этот обряд проводить нельзя, как, кстати, и большинство других порч. Пусть на ваших тезок порчи наводят дружески настроенные к вам колдуны, хотя такое и редкость.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
На сумасшествие.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Порча и сглаз :: Порча на болезни-
Перейти: