МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Порча на гвоздь - на тяжелую болезнь.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: Порча на гвоздь - на тяжелую болезнь.   Чт Дек 28, 2017 1:15 am

Порча на гвоздь - на тяжелую болезнь.

Достаточно сильная порча, которая разрушает здоровье жертвы. Обычно, после ее наведения человек начинает болеть чем-то "общим" и тяжелым. К смерти данная порча не приводит, она больше направлена на страдания жертвы.

Итак, для наведения порчи на гвоздь потребуются следующие компоненты: волосы жертвы, куриная кровь, бутылка лампадного масла и тринадцать церковных восковых свечей. Как вы будете доставать волосы дело ваше, однако следует помнить, что жертва не должна знать, что вы их у нее берете. Действуйте скрытно. Кровь достать легко: либо купите на рынке или в деревне, либо зарубите курицу сами. Следует помнить, что курица сильно бьется в судорогах после отсечения головы, поэтому заранее свяжите ей лапы, а после экзекуции держите тушку над какой-нибудь посудиной, позволяя крови в нее стечь. Лампадное масло и свечки купите в любой церкви. 

Пойдите на кладбище и присмотрите могилу не только с именем жертвы, но и деревянным крестом. Найдите на нем два гвоздя. Если шляпки не сильно торчат, то расковыряйте немного дерево так, чтобы на них можно было накрутить волосы недруга. Если волосы совсем короткие, то скатайте их с воском в небольшие восковые шарики и приклейте их к шляпкам. Читать в этом случае, ничего не нужно. Сделав дело, запомните могилу и возвращайтесь домой.

Дома смешайте куриную кровь с лампадным маслом  в пропорции один к трем, читая при этом помешивая смесь:
«Арраан Невоул Исаак Адонирам Азаил Нехай! Жертвую курью кровь — беру для (имя врага) крестовый гвоздь. Аминь. Аминь. Аминь». 

На следующий день идите на кладбище и вырвите оба гвоздя с волосами с вчерашнего надгробного креста и принесите их в дом. На черном столе составьте круг из тринадцати свечей, а в центр него поместите чашу с о смесью масла и крови. По правую сторону от круга положите оба гвоздя. В полночь зажгите свечи, встаньте на колени и, глядя в чашу, читайте, представляя жертву:
«В поле пойдешь — споткнешься,  в лес пойдешь зашибешься. Будешь дома сиднем сидеть, хворать и худеть. Волосы рвать, радость не знать». 

Встаньте с колен, бросьте правой рукой гвозди в кровь и произнесите:
«Ир Эрех Азод  (имя жертвы)»

После этого загасите свечи. Пока не погаснут последние искры, не зажигайте свет, ибо это очень опасно. После этого выньте гвозди. Их нужно будет вбить где-нибудь в доме жертвы (желательно на пороге или в дверные косяки). Через день после того, как вы это сделаете, вылейте кровь с маслом под дверь врагу, а свечи отнесите в церковь. После этого ждите результата.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Порча на гвоздь - на тяжелую болезнь.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Порча и сглаз :: Порча на болезни-
Перейти: