МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ВЫЗОВ ТРОЛЛЕЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 35

СообщениеТема: ВЫЗОВ ТРОЛЛЕЙ   Чт Дек 28, 2017 2:52 pm

ВЫЗОВ ТРОЛЛЕЙ

Вызов троллей для разрушения жилища врага

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Висы троллям:

1)Tíðhǫggvit lét tyggi,
Tryggva sonr, fyr styggvan
Leiknar hest á lesti
ljótvaxinn hræ Saxa;
vinhróðigr gaf víða
vísi margra Frísa
blǫkku brúnt at drekka
blóð kveldriðu stóði.

2) Troll kalla mik
tungl sjǫtrungnis,
auðsug jǫtuns,
élsólar bǫl,
vilsinn vǫlu,
vǫrð náfjarðar,
hvélsvelg himins –
hvat’s troll nema þat.

3)Farið til Fýrisvallar,
folka tungls, hverr’s hungrar,
vǫrðr, at virkis garði
vestr kveldriðu hesta;
þar hefr hreggdrauga hǫggvit
(hóllaust es þat) sólar
elfar skíðs fyr ulfa
Eiríkr í dyn geira.

Можно их не читать, а сказать со злостью своими словами, точнее дать им приказ разрушить то, что Вы хотите (участок, дом или все вместе…)

Состоит из:

Tröll Kieningar

Лево верх – для того, чтобы навести порчу на имущество, может применяться для порчи на разорение, может быть использована для того чтобы отнять у объекта материальные блага, можно применять для того чтобы лишить объекта возможности заработать.
С этой руной кое кто попал на 500 000 рублей)))) я поставила в этот став специально эту руну, чтобы лишить человека возможности ремонтировать то, что посыпалось и разрушилось….

Право верх – для вызова троллей в определенное место, руна рассчитана на то, что тролли останутся в этом месте, будут вредить дому или участку и его жильцам, можно применять руну для того, чтобы навести порчу на дом, но в любом случае тут будет элемент подселения, подселить дух в человека с помощью этой руны нельзя.

Лево низ (на самом деле руны не перевернуты, став крученый как и заклинание написанное в нем) – для вызова троллей живущих в пещерах, можно использовать, чтобы навести беды и несчастья на определенное место, например на дом врага.

Право низ – для вызова троллей мужчин, подобную руну можно часто встретить в ранних ставах для порчи, также она встречается в различных вариациях ставов рассчитанных на причинение вреда значимому имуществу (чаще всего кораблю). Можно применять руну для порчи хозяйства или домашнего скота, можно использовать руну для того, чтобы разрушить какое-то место, например, дом, чтобы выжить жильцов и т.п…

Svart runer

H – для порчи на разрушение жизни человека, здесь действие может быть очень обширное, начиная с достижений, заканчивая личными отношениями, в зависимости от того, что именно нужно разрушить и какие при этом используются вспомогательные руны, также с помощью данной руны можно закрыть человеку дороги, лишив его будущих побед. Положительным аспектом действия руны является то, что она способна отражать практически любые магические удары, с созданием отката

I – для разрушения благополучия человека, здесь аспект ее действия больше всего касается именно материального состояния человека, руна может лишить человека финансовой обеспеченности, испортить его дела или будущие договоренности по бизнесу, также с помощью руны можно разрушить защиту врага. Второй аспект действие руны это как и в случае с руной H отражение негатива с созданием отката, руна также может “запугать” противника, внушив ему страх перед Вами или перед совершением каких-либо действий.

O – для отнятия чего-либо у объекта, например удачи, счастья, богатства, но также руна может и передать (свести) что-либо плохое на объект, например болезнь или предстоящую беду. Руна позволяет осуществить процесс передачи различных благ или наоборот неприятностей между субъектом и объектом заклятия.

X – для порчи на смерть, руна завершения определенного этапа жизни человека.

Эти руны поставлены исключительно для усиления става, чтобы параллельно человек «хорошо» себя чувствовал и у него не хватало бы ни финансов, ни сил, ни желания на перестройку дома (в моем случае двух домов)…
Заклинание написано зеркальными рунами для усиления магии става.

Оговор делаете сами, акцент на разрушение жилища, благосостояния и т.д…, что написано в описании рун…, я просто зло сказала, чтобы пришли Тролли и разрушили оба дома к чертовой матери, про благосостояние вообще ни слова не сказала, а потом стала наблюдать как все происходит по цепочке… 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
ВЫЗОВ ТРОЛЛЕЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Работы мастеров-рунологов :: Maxnamara-
Перейти: