МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Защита и обратный удар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 35

СообщениеТема: Защита и обратный удар   Чт Дек 28, 2017 3:11 pm

Защита и обратный удар

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4 Хальс-руны – это те которые длинными палочками, на которые Вы вписываете знаки, Альгиз, руны защиты в случае нападения. Черточки (прямые) на этих линиях это часть Эсингер, полукруги – Альгиз, стилизованна, Тейваз- для справедливой победы, для равнозначного отката + предзащита, Турисаз это оружие которое незримо находится при операторе и еще на подходе убирает, расчищает весь негатив, центр еще также Соль, стилизованная которая создает “горячий” ров вокруг человека, примерно как высшая степень защиты, плюс полу окружности – это руны обитателей холмов , которые выставляют как бы щиты из духов вокруг человека. Здесь задействуются легкие духи, скорее даже не духи, а помощники. Став самая нейтральная защита, действенная и в тоже время легкая.

Начнем с одинаковых частей в ставе и выделим их, чтобы не путаться и не разбирать каждую одинаковую часть:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дальше разделяем одну из частей на руны:

1.Это hjálm-rúnir ,то есть руны от Альгиз, руно ряд “шлемов защиты”, это руна из руна-ряда рун, которые защищают владельца от самых разных опасностей, они одни из тех рун, которые легли в поздний период в основу агисхъяльмов, по виду они могут быть немного разные, но основа сохраняется.
2.Это тоже руна из руно рядов шлемов защиты. Она выглядит по другому, более резкая, четкая, с прямыми линиями, но все та же Альгиз, которая защищает, почему она другая? Потому как руно ряд другой + это стилизованная версия, все тех же “шлемов рун”, только больше ориентированных на физ. защиту, в отличие от первой руны.
3.И можно было бы сказать, что это опять вездесущие шлемы, но это не так, из-за нижнего полукруга, который близко расположен к верхнему, это руна-веточка из “kvist-rúnir”,руна защиты с помощью силы природы, это не значит, что руна кинется устраивать ураганы если Вам наступили на ногу, но если возникнет серьезная опасность, она поможет, например, свести удар в землю, закроет от удара, если не сможет закрыть сведет часть, плюс руна даст контакт с силами природы и они в нужный момент помогут.
4.У нас осталась последняя руна, которая тоже из ряда шлемов.

Теперь отвлечемся и посмотрим вот на этот кусочек, образованный другими рунами:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Они образовали руну из руно-ряда “обитателей холмов”, под обитателями холмов обычно понимаются эльфы и подобные им существа, значит можно сделать вывод, что став призывает в нужный момент на помощь духов, назовем их так, духи не будут постоянно бегать за обладателем става и выполнять все просьбы, они будут появляться только в действительно опасный, нужный момент. Также то, что выделено на рисунке в постах выше – перевернутая полуокружность – также относится к этому рядо рун, только если знак выше – это светлые эльфы, то знак пер. окружности это скажем так темные духи, но они нужны, так как вспомните выше говорили о возможности свода в землю удара, если нельзя предотвратить, а чтобы свести надо получить согласие тех, кто примет его “внизу” под землей.

Теперь если мы будем смотреть подробнее, то увидим, то в ставе 4 Хальс руны:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это уже возврат гадостей, всего плохого, верхняя часть это как раз отвод удара, защита, а если нет – то нижняя полуокружность и отвод в землю. Отдельные черточки это еще одна руна, вписанная в став Эсингер. Здесь просто нужно учитывать все что накладывается и образовывается.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь к части Турисаз + Тейваз – руны не сложные, соответственно тут по проще, Тейваз – победа, защита, также она характеризует справедливый обратный удар, для того кто попробует сделать гадость, Турисаз соответственно возвращает всю гадость назад.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Центр – солнце – руна Соль, точка в центре – это человек, вокруг которого как бы создается заградительная преграда, которая окружает его дополнительным щитом, так как это переплетение, центр става, то вся сила концентрируется вокруг человека.

Смысл такой – в центре стоит человек, вокруг него формируются щиты, различной степени, с различными дополнительными факторами, в то же время эти щиты дают место для маневра и обратного удара.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Защита и обратный удар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Работы мастеров-рунологов :: Maxnamara-
Перейти: