МИР МАГИИ

МИР МАГИИ

Форум теории и практики магии и колдовства.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Порча "Темная плесень (Dimma mold)"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitae
Основатель
avatar

Сообщения : 925
Очки : 3634
Дата регистрации : 2015-09-30
Возраст : 36

СообщениеТема: Порча "Темная плесень (Dimma mold)"   Чт Дек 28, 2017 7:52 pm

Dimma mold (Темная Плесень) 

порча на все имущество движимое и недвижимое (живое и не живое), материальные блага, удачу, деньги и т.п

Рабочие руны : 
Середина: 2 Ингуз, 2 hagall, fé, Тейваз пер., 2 úr, 2 Турисаз, 3 nauð 

Прямые: 4 æsingur, 4Перто+ 4 ýr, 4 íss, 4 stunginn íss, 4 Эар, 4 kaun
Косые: fé, 4 stunginn íss, 8 турсы (усиленные), 4 hagall. 

2 Йера + 4 nauð - для продолжительности процесса.

По части разрушений - став в основном направлен на разрушение имущества, но тут есть интересный момент, для одного человека имущество это только дом, например, для другого имуществом будет и собака или кошка, для третьего имущество, например, сад, став разрушает именно то, что человек считает своим имуществом, помимо общего действия на достаток и мат. обеспеченность, это великолепно. Очень многосторонняя порча, она как бы делится на несколько порч, если представить образно, то от основной порчи отделяется кусочек и воздействует на опр. живое имущество, если объект считает что-то живое имуществом, основная же порча остается на владельце, а "кусочек" развивается самостоятельно, что-то вроде плесени. Кроме этого конечно сохраняется общее действие става - на разрушение имущества, очень хорошо вписаны Фе они образуют еще своеобразный круговорот, когда каждая попытка наладить финансовые дела становится заранее проигрышной и еще больше затягивает в водоворот разрушения, Вас могут спросить о том, почему Фе вписана по часовой стрелке, она находится в таком положении правильно, чтобы охарактеризовать момент чтобы деньги обходили человека стороной, т.к. пути для их получения закрыты, но деньги то в мире все равно существуют, поэтому по ч.с. Весь став очень интересный, несмотря на направление по ч.с. он порча, став не просто разрушает достаток человека, он делает, так что попытки это исправить проходят мимо цели и только приносят неудачи и беды в плане мат. достатка, вроде и может появится возможность заработать, но она обернется еще большими неудачами.

Оговор: Тот самый, что и всегда, оговариваете, что нужно испортить, не забывайте себя обезопасить в оговоре, если у жертвы стоит защита. Но вряд ли она поможет. 
Носители как обычно.

отзыв по применению:
При использовании этой порчи получилось что порча ударила не по самому слабому месту вражины, а по самому сильному, разрушив канал полностью. Вражине пришлось начинать все с нуля.
Другая вражина потеряла тепленькое место в госучреждении и пошла "на вольные хлеба". Дела по моим сведениям в настоящее время идут так себе, никак.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magikmir.com
 
Порча "Темная плесень (Dimma mold)"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Dimma mold (Темная Плесень-*** на благосостояние) (maxnamara)
» Став Dimma mold ("Темная Плесень").

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Работы мастеров-рунологов :: Maxnamara-
Перейти: